Mitgliedschaft in der SG Rheinfelden

Bevor Sie Mitglied in der SG Rheinfelden werden, möchten wir Sie gerne kennen lernen.
Zum Einen um Ihnen unseren Sport vorzustellen und zum Anderen, um Ihnen auch die Gelegenheit zu geben verschiedene Disziplinen und Sportgeräte auszuprobieren.

Entsprechende Vereinswaffen stehen zur Verfügung.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an einer Mitgliedschaft an den Vorstand der SG Rheinfelden.

Bitte beachten Sie, dass über die Aufnahme der Vorstand entscheidet. Ist Ihr Antrag positiv entschieden, erhalten Sie eine entsprechende Mitteilung. Ein Antrag auf Mitgliedschaft kann vom Vorstand ohne weitere Begründung abgelehnt werden.

Die Mitgliedschaft beginnt mit der Bestätigung durch den Vorstand.

Die Kündigung der Mitgliedschaft muß laut Satzung bis zum 31.10. des gewünschten Austrittsjahres beim Vorstand eingegangen sein.
Entsprechende Pflichten dem Verein gegenüber, bleiben bis zum Ende der Mitgliedschaft bestehen.